长虹c2919pk

长虹微处理器的特点和代换

如长虹NC-3机心的C2919PPS彩电的节目预置只有40套。随着电视广播节目的增多,原设计的预置节目数已远远不够使用,如何将C2919P/PS彩电改为能预置100套节目的彩电?

时尚穿搭海棠妹

长虹十多种贵族彩电全国性大降价

长虹正在向这一成规挑战。此次长虹圈围的降价品种皆为29"超平,属于国家领导人赠送外国元首的“国礼精品”,长虹重量级“核武”系列,如C2919PK、“清晰王”G2966、...

新浪

长虹集团正式改组为长虹控股公司

长江商报消息 长虹四川长虹电器股份有限公司3日发布公告,称其控股股东四川长虹电子集团有限公司的公司名称变更为四川长虹电子控股集团有限公司。(新华社)

长江商报

彩电三巨头蓉城对垒 长虹明星彩电独占鳌头

在长虹彩电专柜前,排队购机的人群绵延数十米,特别是多次被党和国家领导人作为国礼赠送外国元首的长虹C2919PK更是频繁断档。此时,长虹在华联商场北大门掀起的促销活动...

新浪

中国武警部队连续五年批量采购长虹彩电

车上装的是近2000台中国人民武装警察部队文化工作总站直接从长虹采购的“国礼精品”C2919PK、宽带网络电视“金太阳”G2538等大屏幕彩电。 据长虹营销管理部周先华处长...

新浪